Человек-верблюд

Как лианы
           в джунглях
                твои пальцы, когти
                вьются глубоко.
Словно чайки
                твои хрипы, стоны, вопли
                -  летишь высоко.
Старый поезд
                - твой матрас.
                Выходные дни.
Мы на юг:
                едем далеко
                и в купе одни.
Ближе к морю.
                Черный остров.
                Там, где нет церквей.
Связь одна
                - стекло бутылки,
                песок из костей.
И неоновые звезды
                излучает свет.
В наших легких
                пары ртути
                - ультрафиолет.
Часы мягкие как сыр
                с полки вниз текут.
Два горба в единой связке
                - человек-верблюд.


Рецензии
Сюррр реалистично!!!

Лариса Белоус   24.12.2016 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.