Сюжет. 26. 07. 2016

Город ощетинил крыши
Дышит трубами заводов.
Ах, какой сюжет бы вышел,
Под дождем, за поворотом...

Ах, какой сюжет бы вышел,
Если б ты в толпе прохожих
Свое имя вдруг услышал
И застыл бы огорошен.


Рецензии