Я бывало, всем давала

Я бывало, всем давала
Кому рубль, кому совет,
Только уж не та я стала,
Той, что в прошлом, прыти нет.
Я бывала запевала,
как в той роще соловей.
Только уж не та я стала,
Песен нет в душе моей.
Я бывала всех любила.
А теперь себя люблю.
Как давно всё это было,
Дело-то пошло к нулю.
Только нет. Я не сдаюся!
Вон дедок, чем не жених?
Хоть и я сама бабуся,
Написала ему стих.
Он заведёт со мной беседу,
Или скажет комплемент…
Ой, девчата, я поеду
С ним на край в любой момент!


Рецензии