Сестрички...

Ну что сестрички — засиделись,
пора встряхнуть нам стариной,
Марго крутнула талией,
за ней и Лиза с Эльзой притопнули ногой.

И не  смотря на юный возраст наш,
огня дадим мы всем и сразу,
а ну внучок  поддай погромче жару,
мы вам покажем как наши мамы ещё учили нас.

И бабки выдали такого кренделя,
что внукам и приснится не могло,
как раньше на дискотеке до утра
сестрички развлекались пока не рассвело.

Зажгём, затусим и проскачем на рысях
Ведь нам всего лишь по Шесть-Десят!

******************************

Картина автора.


Рецензии