Русь

Короткое слово,
родное до боли,
в нем раздолье без края
и грусть.
Позволь причаститься
малиновым звоном,
моя неизбывная Русь.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь" Ростов-на-Дону. Изд.1998г.


Рецензии