Мы

Есть ты и я,
а есть простое МЫ.
Не отделяется на части,
что ЕДИНО.
В себя вобрав мир духа кутермы,
Игрой волшебной мы увлечены.
И видим человеческие сны,
А жизнь старается и ждёт, когда проходим  мимо.
Не замечаем счастья  БЫТЬ -
и жить В ЛЮБВИ  друг к другу.
Стареть, гореть,смотреть в окно,
не понимая лишь одно.
Что все мы - целое звено,
Закончен  бег по кругу.
Все -клетки,что тебя творят:
Болеют и руководят дыханием,
Сердцем, во сто крат усиливая токи.
Обединясь - мы сильны, сотворены не для войны,
для СОВЕРШЕНСТВА рождены
И мудрости уроки
должны постичь и осознать
и сердцем Бога воспринять.
Проснуться, повернуть назад,
Приблизится к  ИСТОКУ.
Снаружи не ищи любви-
её внутри сам сотвори!


Рецензии
Снаружи не ищи любви-
её внутри сам сотвори!

Респект, Яночка!Умница!!!
Рада знакомству - АРИНА.

Письмена Небесные   04.10.2016 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.