Одиночество

Есть ли люди вокруг? Имя - отчество-
Фамилия… Даты рождения, встречи,звонки…
Только в мире моем одиночество,
Слышно сердец лишь соседних гудки.

Был ли кто рядом, кто есть и кто будет -
Все рядом с сердцем,  все в сердце, внутри…
Всех я храню - тех, кто хвалит, кто судит,
Все Вы - души моей огоньки.

Сделавших больно навеки прощаю,
Тех, кто обрадовал, благодарю.
Вы же знаете  - всех в свою жизнь запускаю,
А вслед уходящим спокойно смотрю.

Долго любви я просить не сумела,
Больше терзать свою душу не дам.
Любила я искренне - так, как умела,
Взрослела, смелела не по годам.

Все мои смелости, все мои слабости,
Всё, что дарила - оставьте себе!
Спасибо за горе,  спасибо за радости!
Спасибо, что помните Вы обо мне…


Рецензии