Шуточная...

Все кончилось,
Так не познав начала...
В вагончиках
Девчонку укачало.
Уснула
Не боясь подвоха...
Очнулась,
От того, что плохо!
По скорой
Увезли в больнушку.
В которой
Родила девчушку.
И повелось...
У страсти нет закона...
А началось
С последнего вагона


Рецензии