Киргизия

Киргизия, земли твоей
вдыхаю аромат.
И красотою гор твоих
любуюсь.
Медвяным запахом
здесь воздух напоен.
В ущелье горная река
несется
сквозь пространство и века.
Во всем покой и благодать.
Лишь солнце по утрам
на склонах выпивает росы,
да ветер залетает
в гости к чабанам -
на дальние покосы.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь" Ростов-на-Дону. Изд.1998г.


Рецензии