Шагомер

Шагомер, ты моя шагомер
Сколько ты уж шагов проходила,
Сколько душ ты уже искромсала,
Скольким боль ты вручала, дарила,
Дальше шла, как ни в чем не бывало,

Сколько раз чуть Я ЕСМЬ не теряла?
Но подняться себя, заставляла,
Как бы сильно тебя ни крутило-вертело-катало
Доползала до мыслищ- привала

Отдохнула немного
 и дальше вперед поскакала.


Рецензии