Маме

Хочу вернутся к прошлой жизни
Где был уют,покойно и тепло.
Где от рождения моего до грустной тризны
Твой свет будил меня в окно.
Где рук твоих тепло и нежность
С манящим запахом парного молока.
И голос словно теплый ветер встречный
Где ты жива еще мамуля добрая моя.
Там все понятно было с чувством ,с расстановкой.
Где шалости прощая на щеке дрожит слеза.
Где я мечтал,мечтал о счастье звонком.
Домой спешил взять за руку тебя.
Но все ушло,нельзя нам возвратить былое.
Нельзя взглянуть в любимые глаза.
Лишь памятью душа стенает ноет.
И по щеке скатилась одинокая слеза.

Я знаю мама,что и я не вечен
И где то там в заоблачной дали.
Нам уготована однажды встреча
За все что не успели дать друг другу,не смогли.


Рецензии
Да...соглашусь...успехов вам...(побольше читайте)

Ольга Тургеневская   07.09.2016 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.