Красный феррари

Не ругай меня за несмелость,
Мне про многое нужно забыть.
И всё может не так, как хотелось,
Но придёт час, чтоб всё изменить.

Я как будто красный феррари,
Столько силы, но сталь тормозов.
Ради глаз твоих сумрачно-карих,
Я со старта сорваться готов.

Всё застыло опять в напряжении,
Звоном вновь отдаёт тишина...
Краткий миг и начнётся движение
Лишь вперёд! И цель ясно видна!

У черты между прошлым и будущим,
Веру мне помоги обрести.
Чтоб я выдержал путь испытующий,
Чтобы смог я курс верный найти.

Я закрою глаза в ожидании,
И все мысли я прочь прогоню.
Чтоб легко мне пройти испытание
Подари мне улыбку свою.

Остаётся лишь только мгновение
И помчится душа моя в рай...
Я прошу, ты забыв про сомнения,
За несмелость меня не ругай.


Рецензии