Лирика...

Все кончено,прах развеян
Вернулась на Небо душа
Земной век кем-то потерян
Но здесь еще бродит моя
Шагает в теле смертном
Плоть кровью, водою полна
Пока что в пространстве трехмерном
Гуляет и дышит она
Все слышит и видит
На сколько способна сама
Немножечко где-то предвидит
Где ждет ее снова пурга.
Пурга и метель ледяные
Закроют пространство во мгле
Спрячут дороги простые
И снова ухабы, достанутся мне


Рецензии