Райский уголок

Забился в райский уголок ,и где вас нет
Здесь не хуже чем у прочих
И не беда что редко здесь бывает лучей свет
Просто я досыта наполнился взглядами прохожих

Тут тесновато ,но я доволен
От суеты сбежал ,питаюсь собственной волей
И не беда ,что нет пути назад
Я в собственном ритме переигрываю с лада на лад

Здесь спокойно без гула толпы
Где они друг о друга трутся об лбы
И мне в кайф наверно побыть одному
С мыслями на перевес не уйти бы ко дну


Рецензии