плен и пена

Мы друг другу вскрываем грудную клетку,
С громким, пугающим всех, щелчком,
Мы находим в течении брёвна -
Разбиваем их нашим лбом.
Мы водой растекаемся в Невский,
И наш смех раскачал провода...
Там за стенкой - голос детский,
Не услышим мы никогда.
Все вокруг ходят, надуто и тихо,
Ожидая улыбки в глазах,
Мы течём,
Водопад уже близко,
Хоть и дальше, чем наши сердца.
На прощанье, а, может, до скорой?
Мы ресницы опустим в пол,
Ожидая от вечности счастья,
Я оставлю тебя на потом.


Рецензии