до луны

В пересохшем горле комок песка,
в наушниках пятый месяц всё та же песня
Встречайте-моя подруга Весна
И для любви в ней нет никакого места.

Новые Найки топчут по старым тропам,
всё те же маршрутки гудят по асфальту,
А я вспоминаю как дверью хлопал
И ночевал у кого то по блату.

Пропала былая к тебе покорность,
И гордость,наконец то,взяла своё,
Но в голове всё так же звенит твой голос
Звонче которого нет ничего.

За окном звёзды кому то висят ориентиром,
И луна освещает дорогу домой
Для меня они скоро станут маленьким миром
В котором найду душевный покой.

Однажды,в один из таких звездных дней
Я найду до луны дорогу,
соберу вещи и отправлюсь туда поскорей
Буду ждать тебя там и молить за тебя
Нашему личному богу.


Рецензии