Устала. Я печальным закатом прикрою свой радостный

Устала. Я печальным закатом
Прикрою свой радостный пыл,
И улыбка пропала куда-то,
И наполнился скорбью мой мир.

Я скажу всем в округе неправду,
Что ты дикий и мерзкий такой,
А ты не поддайся обману,
Ведь люблю и любила душой.

Ну зачем я ждала безнадёжно?
Ну зачем я искала пути,
По которым нам выйти возможно,
Чтобы счастье нам вместе спасти.

Мне прикрыли мой радостный пыл,
Мне накликали эту беду,
Чтобы болью наполнить тот мир,
В который я верю, в котором живу.

                июль 2016 года


Рецензии