Портал...

Предо мной чертей кальяны
Мир рисуют в страшной драме,
Закрываю все порталы
И бегу от панорамы...
Направляю в небо крылья
Хочу с птицами взлететь,
И пророческое зелье
С памяти своей стереть.
В алчной тине-паутине
Вся уставшая земля,
Среди стаи в середине
По встречается и тля...
...........................
Темный дым летит с портала
Панорама всех достала...
Страх, уж точно потеряла
Боже, как-же я устала!.......27.07.2016.(Т.Ш.)









 


Рецензии