Позволь свершиться мечте своей

Позволь свершиться мечте своей,
Позволь и нарисуй, вообрази так, как хочешь,
Чтобы в быстрой череде несущихся дней
Увидеть следов твоих новый почерк!

Позволь согласиться с Богом в молитве в мыслях,
Медитируя внутри себя
И сразу же идти своей дорогой быстро,
Что бы открыть на все закрытые глаза!

Позволь дышать легко и непринужденно,
Радуясь новому пространству и пути,
Когда оживают таланты до этого сонные,
А коль дают - бери.

Позволь себе в потоке мчаться
И спутнику руку помощи в беде предложи!
Это знают все, а попробовав раз, обгорят угли,
Раз упав, попробуй встать и подойти.

Позволь ростку, оброненному тобой расти в цветении,
А дереву - окрепнуть, дубу - встать горой,
Что бы коснуться, обнять в рассуждениях,
Влюбиться снова и гореть свечой.

Позволь до плеча любимого дотронуться
И очнуться в осуществлении мечты.
 И в радость весело окунуться,
Применив знание во благо где я и ты.


Рецензии