Ты опять

Ты опять не вышла на дорогу,
Ты опять не встретила меня!
На душе холодная тревога,
В ожидании завтрашнего дня!
Я тебя люблю, не осуждая,
Я хочу тебя, когда не пьян.
Лишь с тобою рядом быть мечтаю,
А когда ревную, - я буян!
Удели внимания немножко
Нашей не удавшейся любви...
Ну, давай, присядем на дорожку
Помолчим друг с другом визави.
..............................
Может быть, тогда придет удача,
Вспомнится мелодия "Бим-Бом"...
Как кусочек розового счастья,
Что стучалось с радостью в наш дом!


Рецензии
Жизненно, но концовка смазана.

Николай Бушенев   29.07.2016 04:21     Заявить о нарушении
Исправлено!

Алексей Ткачев   24.08.2016 14:10   Заявить о нарушении