Сердце в кровь

Я помню боль, я помню слезы….
Я помню глупые слова….
Я помню снег…и знойные морозы…
Я помню как по щеке текла слеза….

И будто стрелами…вонзалась…
Любовь, как острое стекло…
Тогда с тобой я попрощалась…
Мне было больно, а тебе смешно…

Шел снег с дождем, и я дрожала…
Ждала, когда глазами встречусь вновь…
Я поняла…что я устала…
И вдруг, вода, огонь…и кровь…

Я очнулась…было поздно…
И снег прошел…и поезд прочь…
Унес тебя…так было сложно…
И не кто не мог помочь…

Одна осталась, у камина…
Смотрела долго на огонь…
Я помню все…сказал бы «мило»…
А я бы крикнула…не тронь…

И пусть огонь сожжет все чувства…
И боль сожжет…и сердце в кровь…
И не смотря на все упорства…
Сердце рвется…вновь…и вновь…и вновь…


Рецензии