Там, на берегу у моря

Луна светила над землею...
Я представляла его глаза на фоне звезд...
Лишь шум воды отвлекал меня порою...
От воспоминаний и от горьких слез...

Смотря на волны, я с болью понимала,
еще чуть-чуть, я как волна об камень разобьюсь...
Было больно, я смертельно устала...
Его я не боялась, а сейчас боюсь...

в руках песок перебирая...
я поклялась, к нему я не вернусь...
было больно, я смертельно устала...
но знала, одна остаться не боюсь...

Там, на берегу у моря...
Остановилось время навсегда...
Приезжаю я туда и кричу и от боли..
Ведь на берегу я совсем одна...


Рецензии