Роботы, роботы, робот и ты

Всюду роботы, роботы, роботы.
У них есть хвосты и хоботы,
У них есть позорные клички,
Но у них есть стальные яички.

Они плодятся и множатся,
То сложатся, то разложатся.
Они лечат зубы пломбами,
А потом выбивают их бомбами.

У них есть вилки и ложечки,
У них есть собачки и кошечки,
У них есть малые деточки,
У них есть уютные клеточки.

У них есть истцы и ответчики,
У них есть шпионы/разведчики,
У них есть умные книжки, 
У них есть любовь и интрижки

Они умеют жить семьями,
Совместно владея именьями,
У них есть девайсы и гаджеты,
Что трудом непосильным нажиты. 

Они работают, трудятся,
Весь день суетятся, крутятся,
Они наживают и тратятся,
Вверх/вниз по наклонной катятся.

Всюду роботы, роботы,
роботы, роботы,
роботы, роботы,
роботы, робот и ты.


Рецензии