Про родителей

Мне сегодня в детский сад,папе на работу.Должен деньги приносить ведь в семью же кто-то.Буду целый день играть,слушать воспитателя,буду мамочку я ждать,чтоб забрала из садика.А в обед пойдём гулять всей гурьбой на улицу,свежим воздухом дышать пока папа трудится.Буду я смотреть в окно вечером с надеждой.Кто домой меня возьмёт,оденет мне одежду?Может мама,может папа - я их очень всех люблю.Ну а вечером на кухне я им песенку спою.Обниму и поцелую я своих родителей и под музыку станцую просто восхитительно.Вечером играю с папой - с ним играть мне весело.А потом я лягу спать с маминою песенкой.И скажу я: мама,папа - всем спокойной ночи.Дайте я вас поцелую,я люблю вас очень!


Рецензии