Я люблю тебя

Я люблю тебя милую, грешную,
Я люблю тебя злую и нежную,
Я люблю тебя в горе и радости
И прощу тебе разные шалости.

Нет милее на свете создания,
Я твоё даже слышу молчание,
Я в тебе растворяюсь, как в омуте,
Улетаю с тобою на облаке.

Даже если меня ты разлюбишь,
Мое имя совсем позабудешь,
Затеряешься, в шумном городе,
Средь миров параллельных и холоде.

Я такую люблю тебя странную,
Необычную но желанную...
Я твоей красотой, очарованный,
Опьяненный тобой, околдованный.

То как вечер бываешь тихою,
А то кошкой становишься дикою...
Как погода ты, переменчива,
Драгоценная моя, женщина...

В. Примак


Рецензии
Прекрасно,Вова!Очень понравилось!

Ольга Сенькина   28.07.2016 05:57     Заявить о нарушении