Мы сожгли все мосты за собою...

Мы сожгли все мосты за собою.

Мы порвали все связи свои.

Мы ушли этой ранней зимою

По тропе и исчезли вдали.


Одиночество долго искали.

И на остров один набрели.

И казалось, счастливые стали,

Проводя в одиночестве дни.


Но однажды мы вспомнили Землю.

Не забыли любимых, друзей.

Наша память -особое зелье.

Выпиваешь и станет грустней.


Мы глотали напиток упрямо.

Мы покинули остров скорей.

И от памяти чуточку пьяны

Возвратились слегка постарев.


Но никто нас не встретил, не вышел.

Мы ж сожгли все мосты за собой.

И никто нас теперь не услышал,

И никто не назвал:" Дорогой!"

               


Рецензии