Наша жизнь - триединство потоков...

Наша жизнь - триединство потоков...
Назовём их по буквам - МЭИ.*
Не забыв о космических сроках,
Мы к намеченной цели пришли.*

Оглянись! Что вокруг происходит?
Человек, это ты виноват!
Вот уж новое Солнце восходит,
Но не хочешь ты слышать набат.

Катастрофы,вулканы,цунами...
Перечесть невозможно всего.
Каждый думает: "это не с нами..."
Загляни же в себя самого!

Что ты сделал? Изгадил планету,
Убивая животных,себя...
Ты не мог и представить, что это
Всех коснётся - меня и тебя.

Мыслеформы убийств посылаешь -
Возвратится к тебе "бумеранг",
А с любовью "письмо" отправляешь -
Высоко поднимаешь свой ранг.

Ранг вибраций для Новой эпохи,
Где не может случиться война,
Где расслышишь лишь нежности вздохи,
Где гармония и тишина...

*Материя - энергия - информация.
* Второй Всероссийский Форум "Материя. Энергия. Информация" в рамках НИИ "Здоровьесберегающих технологий" 26.06.16. Москва.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.