Мировая ложь. 2011г

                Ложь на лжи сидит верхом
                Со змеиным языком.
                Им пытается достать
                Тех, кто смел от ней бежать.

                Лишь откроет эта мразь
                Рот поганый, тут же грязь
                Льется с мыслью об одном:
                "Шар земной заполнить злом."

                Возродить Садом с Гаморой
                Для победы своей скорой,
                Отделив душу от тела,
                Сесть самой на троне смело.

                Чтобы грешною землей
                Править шайке мировой,
                Так сказать понятий ради,
                Разрешать вопросов клади.

                С тех трудов сбирать плоды
                Для желаемой страды,
                Испытать чтоб силу власти.
                А рабы заткнут пусть пасти.

                Но не быть такому делу!
                Есть еще народы смелы!
                Не славянский род забитый
                Что крепили московиты.

                Те не будут гнуть хребты,
                Говоря:"Что значим мы?
                Проживая краткий век.
                Пей, гуляй же человек!"

                Потому-то в тех краях
                Ложь имеет все же страх
                И хамит согласно меры.
                Там боятся  все ж аферы!

                Наша ж наглость на Верху!
                Говорю как на духу
                -Удален за беспредел
                Был один, другой поспел!

                Не причем электорат!
                Пусть он будет хоть не рад.
                Все давно уж решено.
                Ведь народ у нас ничто!

                Кто же даст ему дела
                Самому решать сполна?
                Лучше пусть уйдет с пути,
                Что не дан для голытьбы.

                Его тропка на погост
                Пролегает через мост,
                Разделяющий страну
                На теперешнюю и ту.

                Объяснить тут как еще
                Результата большинство?
                -Кто партийный есть Валет,
                Тот займет и кабинет!
                ______________
                __________
                ______________
                _______
                ____
            
               


Рецензии