Холодильник, стиралка, компас... Сэнрю

     ***
холод как мысли
морозилка забита
вот-вот отморожусь...


     ***
в грязном белье
много забавных вещиц
бьёт барабан...


     ***
голубая стрелочка
показывает на юг то ли
я не так стою то ли
ориентацию потерял
Толи компас...


Рецензии