такая странная любовь

Хочу разорваться от боли
Хочу волком выть на луну
Я не хочу, не хочу этой воли
Ты рвёшь меня словно струну
Разрываю душу свою нервно
Лечу в пропасть, вызывая сатану
Моля поднимаю глаза к небу
Но падаю, вновь я там-же тону
И зачем я снова в это влезла
Зачем мне старая боль
Зачем мне снова эта бездна
Разрывается сердце моё вдволь
Кошмар и ужас меня одолевает
В глазах застыл вопрос "ну почему?"
Зачем снова он кровь мою пролевает
Почему я в нем растворяюсь? Тону?
Ненавижу подушку пропитанную солью
Ненавижу мысли свои и свои слова
разгрызаю вены, захлебываюсь кровью
Не хочу, не хочу терять тебя как тогда
 


Рецензии