Дьявол нас одурманил

Лучше не бывает
Песни про Свободу
Каждый ее знает
Как от Диора моду
 
Петь ее готовы
Все языки Планеты
Сочинили Товы
Красные штиблеты

Правду о Великом
Трудовом народе
Прикрывшись Божьим Ликом
Прям на Сельском Сходе

В песне той веселой
Есть слова лихии
Коммунарской школой
Причешим мы такие

Вызовы Народу
Как Лувр и гильотину
Ведь не болел он сроду
Зверством во всю спину

И уже лет двести
Льются реки крови
Как не знали чести
Так не знают внове

Учат автоматом
Раздают ракеты
Кухарок понибратом
Ставят на штиблеты

Про тех кто недоволен
Как Бухарик Троцкий
Говорят он болен
Имеет образ скотский

Все перемешалось
В шалаше в разливе
Белое осталось
Остывает в сливе

Красное с наценкой
Все берут охотно
По цене шампани
По клубно и по ротно


Рецензии