Влечу на небо, сяду на престол Звезды и буду подоб

 

Что же ты небо яришься,
Потопы, пожары неся.
Буйством стихий ли гордишься,
Нас смерчем торнадо кося?

Природа не доброю стала,
Устав от безумства людей.
Земля ли от боли восстала
За зло причиненное ей?

Отравлены воды земные
Порочным безумством людей.
И реки текут все больные,
Отходы, неся до морей.

А в водах вся память земная,
Уже не доходит до нас!
И мы от маразма страдая
Таблетки глотаем сейчас.

И дети  больные родятся,
Вкушая наследье отцов.
А впрочем, чего нам бояться,
В безумстве из жадных оков!

Пусть пальцы на ядерных кнопках,
Но мы веселимся, друзья!
Всё ольше богатых по сводкам…
Растёт олигархов семья…
                Аминь!


Рецензии