Непонятно...

Сколько волка ни корми,
А он в лес всё время смотрит.
Это всё же понимаем мы:
Там ему свободно, хорошо,
Там он дичь себе находит;
Это Богом так заведено.

Только почему всё время смотрит
В ад душа живая не боясь
И с Творцом держать не хочет связь?
На земле ее Он щедро кормит,
Он ей блага вечные готовит.
Разве так важна земная грязь?

26. 07. 2016


Рецензии
Прочитал с интересом. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   09.08.2016 01:33     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и прочтение!

Светлана Кокорева   10.08.2016 15:32   Заявить о нарушении