Заживо погребенный

Жил на свете беззаботный человек.

Он трудясь,  радуясь, коротал свой век.

Но нашелся один друг,  в землю живем

Закопав, сказал:  - «Без тебя проживем!».

Вот считает  тот свой час, в земле сыром,

Мечтая о насущном хлебе с сыром,

О свежем воздухе,  о белом свете,

На снежных  вершин, смотреть на  рассвете.


Рецензии