Я вам давно всё рассказал...

Я вам давно всё рассказал!
Подсказок столько приготовил...
Чтоб ты, Мой Сын, уж Богом стал
И Мир Творил своей Любовью!
Конечно, ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО!
Но Мне, поверьте, так хотелось,
Чтоб "глупое своё кино"
Самим убрать! Чтоб песни пелись,
Когда Великая Мечта
На эту Землю опустится,
Чтобы от Бога Высота-
Пусть в каждом проявится!
Чтоб взгляды ваших Чистых глаз
Творили Свет! И очень скоро
ЛЮБОВЬ ПРОЯВИТСЯ В СЕЙЧАС!
И у Богов не будет споров!


Рецензии