С улыбкой хочется жить

Я завтра проснусь с улыбкой
Я завтра буду другой
Счастливый, уверенный, милый…
Успешный..., любимый тобой.

Я знаю, что завтра
Могу свою жизнь изменить,
И в этом есть доля правды -
С улыбкой хочется жить!


Рецензии