Желание

Гасить огонь…нетерпеливо ждать…
Ловить снимаемой одежды шорох…
Чуть-чуть подвинуться и вдруг...припасть…
К плечу любимой…задвигая полог…

Потом лежать…не открывая глаз…
И слушать сердце…бьющее в литавры…
И вздрагивать …и знать… что страсть…
Ползет чудовищным ихтиозавром…

Сжимать сильнее…множить пытку рук…
Почувствовать…как холодеют губы…
И дрожи сладостной отдаться вдруг…
И застонать сквозь стиснутые зубы...

В полузабытье…что-то говорить…
От нежности…едва не умирая…
И поцелуями благодарить…
За все…за все...внезапно засыпая…


Рецензии