***

Не кричи,
Не шепчи,
Не зови,
Взвейся ветром,
песчаной бурей.
И мечтай.
И жалей.
И желай
Встретить утро
своей любовью.
Расплети,
Распусти,
Разорви.
Узы
ограждающие свет
в ночи.
И дыши,
И живи,
И люби,
И твори
мир без злости

24.04.2012г


Рецензии