Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю
Я по тебе тоскую
И когда глаза закрываю
Образ твой мысли рисуют

И время совсем не лечит
Уж столько воды утекло
А мне ничуть не легче
Надеюсь, тебе легко

Надеюсь, что спишь спокойно
В темноте не  глядишь в потолок
И пусть, мне все еще больно
Надеюсь, тебе хорошо


Рецензии