Одежда разума истлела...

Я Прикоснулся Нежно, Мыслью,
К Твоим Блистающим Мирам!
К Твоим!
Пропитанным Сомненьем!
И Ядом Разума!
Словам!
 ~
Одежда Разума Истлела!
К Чему Теперь Весь Этот "Хлам"?!
Зачем Опять Мне Возвращаться!
К Твоим Замерзшим Городам?!


Рецензии