Всё оставишь на земле

Всё оставишь на земле,
Всё до ниточки и даже
Превратится тело в тлен
Однозначно и однажды.

Ничего не взять с собой,
Груз мирской не пропускают –
Абсолютная любовь
Никогда не умирает.

Это точный пропуск в рай,
Это свет при жизни бренной –
Не умеет умирать
Этот дар благословенный!

Ничего с собой не взять,
Здесь мирское остаётся,
Только свет как благодать
Может быть и вознесётся…





                В Прощёное воскресение, 01ч.40м.  13.03.16 г.


Рецензии