Рваный любовный блюз

Мы обнажили
зачем - тылы?
И т'ак тужили -
в когтях у мглы...

О, Боже правый,
молю помочь!
Утру кровавый
свой пот. И - в ночь?!

Под рваный каюсь
любовный блюз:
"Не отрекаюсь,
люблю, люблю!"

Что шепчет в ухо - 
ночная тишь?
Лишилась слуха...
Кругом: "Малыш!"

2002
 


Рецензии