ЕФ

Нет, не зимой ты родилась, а летом,
Когда проснулся первый гром,
И распустился первым цветом
Тебе подаренный бутон.

Как роза полная надежды
Теплом любви пробуждена,
Так полны все твои успехи,
Так непохожесть их видна.

В воспоминаниях дней чудесных
Те первые цветы несли
Предначертания светлой жизни
И годы полные любви

Не растеряй живых желаний
Не оставляй мечты своей
И разноцветье добрых предсказаний
Пусть воплотится в жизненном холсте

30.05.2014г


Рецензии