Стоит Седой Урал

Я славлю край суровой красоты,
Где всё как есть – естественно и просто,
Здесь ёлочки с пятиэтажек ростом,
Зимой мороз попутчиком в пути.
Здесь заросли с болотом не пройти,
Комфорта нет и городского лоска,
Автомобиль – на удивленье – роскошь,
От тишины так радостно в груди!

Верхушки гор – то валуны, то сосны,
То редкая берёзонька стоит,
Здесь хорошо – естественно и просто.

С любой горы всегда чудесный вид:
Наполнен дух от силы и добра –
Стоит, стоит, стоит Седой Урал!


                12 ч. 43 м.,  01. 11.15 г.


Рецензии