Злато

"Поэтом можешь ты не быть",
Для членства это не помеха.
В союз писателей вступить
За подношение - успеха!
Добьётся  каждый дилетант-
Стихи печатают томами.
Где безсеребрянный талант
Воспринят может быть умами?


Рецензии