Метели

А осень странные
Мела метели:
Листочки желтые,
Кружась, летели.

Поземкой теплою
Шуршали жухлые.
Листочки, милые,
Комочки грустные.

Как будто от жары
В асфальте трещины.
Какие глупые
Бывают женщины.

Глаза закрытые,
Когда влюбленные.
Листочки, были ли
Когда зеленые?

Я наступлю на них, -
Они лишь хрустнут.
Я наступлю на на них,
Как ты на чувства.

Как ты на жизнь мою
Большою лапою.
Но я не хрустну,
Я буду папою.

17 сентября 2015 г.


Рецензии