Полевые цветы

Ты не рви цветы,
Ведь они живы
В них огонь зари разгорается.
В чистой капле росы,
Что упала в цветы
Каждый день
Солнца луч улыбается.

Так и я весной,
Опьянен росой,
Опьянен тобою, милая,
И как стебли травы
Руки крылья мои
Обнимают тебя, любимая.

Ты не рви цветы,
Не гаси лучи,
И в росе не топи печали,
Той весной они,
Знаки вечной любви,
Нас с тобою
навек повенчали

20.03.2010г.


Рецензии