Покиньте линию комфорта

Покиньте линию комфорта,
Очки и памперсы долой!
Пусть напрягается аорта,
Почувствует давленья вой!

И нервы выйдут за пределы,
Канаты лопнут, парус в пляс!
Души и жизни там наделы,
Пахать там надобно без ряс!

26.07.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии