Без тебя тоска выворачивает душу

Много прошагал я и проехал - дорог,
Ощущая радость, или чувство печали,
Но только никак отыскать я не мог
Из грёз любви женщину в белой вуали.

Никто не нравился мне, вдруг всё изменилось,
Появилась забота пред твоею судьбой,
Из беспечной жизни она превратилась,
В желанье:  дома быть рядом с тобой.

Не остаётся времени мне на себя,
Тоска выворачивает без тебя душу,
И я понимаю - нет жизни без тебя
Но хочется жить, как только тебя увижу!

27 июля 2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Прекрасно, когда любовь вдохновляет!!!

Удачи Вам, Марат и счастья!

С теплом сердечным, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   01.08.2016 14:40     Заявить о нарушении