Музыка Тишины

         
               * * *

Я часто слушаю музыку Тишины,
Что открывает мне Неведомые Дали...
Сливаясь с ней, я чувствую дыханье
Вселенной, слышу сердца стон Земли,
Движения Галактик и Светил я вижу...
И сливаясь воедино, Свет их открывает
Величественной Грации картину,
И Волшебство Гармонии в Любви,
Где Красота и Сложность Простоты
В Законе Естества и Сущности Всея...
               
                С.П. 20.02.2001


Рецензии